Главная/Вся продукция/Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения

Отличительная особенность горячего копчения является воздействие на тушку рыбы высокой температуры. Диапазон составляет 80-125 °C. Данная методика приготовления позволяет получить деликатес быстро, процесс занимает примерно 1,5-2 часа. Коптить можно потрошёную и только что выловленную рыбу так и прошедшую глубокую заморозку. Получается мягкое рассыпчатое мяса − оно очень нежное и сочное, просто тает во рту, его лучше подавать в виде нарезки.

Безопасное − в процессе тепловой обработки происходит уничтожение бактерий, что исключает нанесение вреда здоровью из-за попадания в организм паразитов.

Данный способ копчения дает нам возможность ощутить новые вкусовые грани знакомой ранее нам рыбы.

Язь Хребты семги Скумбрия туш Скумбрия сыр Сельдь филе Сазан Окунь Окунь морской Лещ Лещ пласт Карась Камбала Головы семги Головы кеты

Алтайский край г.Барнаул ул.Фабричная 2Ж
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Заголовок формы
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Заголовок формы
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарии:*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(а) с обработкой персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена